СТИХИ КУСТАРЯ:ДРЁМА КУЛЁМА:

СТИХИ КУСТАРЯ:ДРЁМА КУЛЁМА:

Аудиозапись

Дрёма бывшая с месткома ,на ходу в трамвае спит.
***Отвернулась от профкома,и тьеперь она храпит.
****Рядом с ней какой то зёма, потихонечку сопит.
**Сзади бывший парикмахер, на кулёму всё косит.*
******А в трамвае очень жарко,кто то бзнул потихоря.
***Весь трамвай потом проснулся,к выходу пошли спеша.
**************А с месткома вся в заботе, ловит бабочек во сне.
******И кондуктор очень важный, ищет зайцев в толкотне.*
*******Все спешат скорей на выход и билеты ни почём.
****Отдышаться бы скорее,воздух спёртый узнаём.
!!!Слава Богу на работу, будет скоро коммунизм.
Транспаранты мы покрасим,будет новый социализм.*
*****************И буржуи все сбегут,раскулачим их тогда.
***********Кто не верит в коммунизм, это тоже не беда.
******С вами вовсе я не спорю победим войну всегда.
*Мы солдат домой отпустим, первый май придёт когда*
******Дрёма бывшая с месткома,до сих пор в трамвае спит.
*****************В январе зима сурова,снег сильнее порошит.
***Вдруг проснулась из месткома на конечной не поймёт.
********Видимо она проспала и домой пешком пойдёт.*
****У соседа лось сохатый,квартирант не платит свет.
*******В интернете ночь сидит,говорит что инвалид.
***Толь с Ташкента он приезжий,то ли вышел с калымы.
**********Видно рог терял сохатый, может он из Бугульмы.*
*******Эмигрантов очень много,приезжают все в Москву.
******Многие из них мечтают,продавать там шоверму.
***********Мардикеры ждут работу,может им и повезёт.
**************Заработают деньжата и дамой к себе пошлют.*
********************Эх скорей бы социализм,то что было раньше.
******************Ярко солнышко б сияло,всем на небе ярче.
******************Всюду воины теперь,лезут гегемоны,
************************Уничтожить нас хотят,с Америки масоны.