СТИХИ КУСТАРЯ:НА КУПОЛ ПОГЛЯДИ:

СТИХИ КУСТАРЯ:НА КУПОЛ ПОГЛЯДИ:
Холодная зима и звёзды яркими снежинками ложились спать.
Вокруг сковало льдом, сугробы у катков сказочно мерцали.
******Взгляни в ночное небо как купол снежный ворожит.
*****А где то далеко тепло, Венера на закате догорает.
***Средь тысяч звёзд твоя звезда, так велика и хрупка.
*****С кувшином стылая вода со снежных гор с притока.
*************А в Каракумах миражи кругом сыпучие пески.
****************Оазисы вокруг,а звёзды караванам не доступны.
*******У вечности найдут ли во вселенной чертежи к любви маршруты.
И плоть для счастья всей земли, на новый год подарит ли Господь почтенный.