Отклик на "полет души", поэт Гаптуллов Фердинанд

Отклик на "полет души", поэт Гаптуллов Фердинанд
 
Муза и Эвтерпа - всепогодны –
Фердинанду служат ночь и день.
Ему ж, имея дар природный,
Вспоминать о них в стихах не лень
 
Завидовать за это Фердинанду права нет.
К тому же справиться с обеими мне трудно.
Не спрашивайте – понятен всем ответ-
Коль не дано, то рифмовать занудно
 
К тому же, чтоб красивые стихи писать
Запасом слов богатым надо обладать,
Зачатки стихотворчества нужны,
Терпение и время для написания важны.
 
Когда же нет всего и в литературе слаб,
Из написания стихов выходит только ляп