Полёт души. АКРОСТИХИ

П*тица с крыльями от Бога:
О*перенья всех чудес.
Л*адит с вдохновеньем строго,
Ë- моё, снимая стресс.
Т*екст рождается внезапно:
 
Д*арит Муза благодать.
У*летел в стихах недавно,
Ш*тиль и шторм с поэтом явно,
И в них творчества печать!