С тобой рядом
Я хочу сейчас с тобой рядом
Пить горячий чай с шоколадом.
Говорить ерунду и смеяться.
Или плакать и обниматься...
Я хотела бы быть с тобой утром,
Когда помнится вечер смутно.
Или ночью, когда, прижимая крепче,
Ты на ушко мне что-то шепчешь..
У подъезда с тобой целоваться,
Звёздным небом вдвоём любоваться.
Хочу рядом быть, если болен.
Слушать, как ты всем недоволен...
Я хочу рядом быть, когда счастлив,
Быть причиной тому, хоть отчасти.
Мне не так ведь много и надо.
Просто быть сейчас с тобой рядом...