Одиночество - мой вид искусства

Быть одной вовсе не страшно...
Быть не с теми намного хуже.
Не испить из разбитой чашки,
И счастливой не стать лишь снаружи.
Не получится искренне верить,
Тем, кто врал тебе слишком часто.
Лучше просто закрыть все двери,
Одиночество - отдельная каста.
Не замёрзла и не погасла.
Просто тщательней стал отбор.
Быть с фальшивыми не согласна,
С болтунами не веду разговор.
Не пускаю никого слишком близко,
Не показываю все свои чувства.
Я сама себе отныне солистка.
Одиночество - мой вид искусства...