С краешку в твоей судьбе....

Прости, в твою судьбу я ненадолго...
На цыпочках, по краешку пройду.
Скользну по телу мягким шёлком,
Слезой с ресницы упаду...
Ты удержать меня не сможешь,
Я тёплый ветер в волосах.
Моё дыхание мурашками по коже,
И образ - бликами в глазах.
С тобой прощусь почти неслышно
Разбитым звонким хрусталём.
Напомнит лишь сентябрь рыжий,
И шелест листьев под дождём.
Прости, нельзя остаться дольше.
Я дольше не нужна тебе..
Я гостьей здесь была непрошеной,
Лишь с краешку в твоей судьбе..