Больное.

Аудиозапись

[ я злюсь не на тебя,
я злюсь
на
идиотскую
сентиментальность.]
Я буду писать тихо и нежно,
Выводить буквы аккуратно, не спеша,
В то время как норовит всё вырваться из груди душа
И полететь высоко, в облака неизбежно. Признаюсь, я совершенно не люблю ворошить больное -
Ненавидеть слабость уже вошло в привычку,
Нет смысла ждать счастье, как электричку,
Что по громкой связи отменили спокойно.

Этот поезд не самый последний,
И я не отчаявшись иду по шпалам,
Не кричу во все окна: "Устала!",
А с каждым днем становлюсь сильнее. Меня не нужно спасать - я не в виселице и не тону,
Лучше оставить себе спасательный круг
Я не пугаю, но может пригодится вдруг,
Омут - не шутка, а я не возьму на себя вину.