Привет, как дела?

[Он не дописан.
Основная мысль утеряна в рабочих моментах
и в пропавшем вдохновении.
И последняя строчка должна была быть изменена,
но я оставлю.] У тебя - злобный мир по утрам,
Борешься с желанием остаться дома,
Ожидаешь до последнего момента перелома,
Не спешишь срываться на встречу делам. У тебя - нелюбимая работа днями,
До конца смены считаешь часы,
Твои мысли ненавязчиво просты,
Но вот основную мысль всё чаще теряют.

У тебя - холодный ужин под вечер,
Потухший монитор перед глазами,
Не замечая, так живешь годами,
А я, надеюсь, тебя больше не встречу.