Ты сейчас такая лучезарная!

Ты сейчас такая лучезарная,
Точно деревце, цветущее в саду,
Безупречная и первозданная,
Всё никак я наглядеться не могу.
 
Как боюсь нарушить я гармонию,
Что пришла вот так невиданно ко мне,
Нежной оживляющей симфонией
В серебристо-белоснежной пелене.
 
Пламенно и чувственно прошу тебя:
«Но побудь ещё немножечко со мной,
В цвете наслаждения моём, горя,
Самой сладостной и радостной мечтой»…