Отличный отдых Сонет
Есть дивный клуб - отель с названьем "Рама " .
Лишь три звезды , к тому же очень мал .
Но отдых в нём , - скажу вам сразу прямо,-
Превыше точно всяческих похвал .
Из номеров отлично видно море ,
Оно совсем здесь рядом , под горой .
И , разумеется , не надо спорить ,
Что отдых -прямо скажем "золотой " .
Здесь персонал приветливый повсюду .
У всех всегда улыбка на лице .
Такой приём конечно не забуду
И буду часто вспоминать в Москве .
Здесь , чувствуя себя почти своим ,
Могу сказать : " Тешеккюр эдерим ! "*)
*) Tesekkur ederim (тур .) -спасибо
02.10.2009 Бельдиби , Турция