Цена свободы

Мечтаю обрести свободу,
Но знаю, будет нелегко
Осталось ждать всего полгода
И я уеду далеко
 
По близким мне скучать придётся
Непросто жить окажется одной
Без ссоры тут не обойдётся
Но так почувствую себя живой
 
Пора самой уже принять решение
Как жить, чем зарабатывать на всё
Приходит опыт из ошибок изучение
Освобожусь и слово я сдержу своё