Отрекаюсь от правосудия

Я поняла не мне судить
Ведь все статьи ты знать не будешь
А я мечтаю лишь творить
Но вдохновенье не легко пробудишь
 
Мне тяжело на них смотреть
Не все умышленно нарушили закон
Кого-то хочется жалеть
Другой от наказания делает уклон
 
Уж лучше я другим займусь
Я очень фантазировать люблю
Судить и людям помогать я откажусь
Лишь поняли б меня родные, об этом я молю