Сибирский потрошитель

Правдивая история каннибала,
Чувствительных прошу сейчас уйти,
Одна девчонка выжила и ужас сей познала,
Как бабушке пришлось всех увести,
С кошмаров тех почти как 30 лет прошло,
А от истории сердечко в пятки вновь ушло.
Квартира есть на пионерском,
Там тихо каннибал живёт,
Он знаменит убийством зверским,
А мама жертву снова завлечёт.
 
Случилось это в девяностые лихие,
В Новокузнецке жил маньяк,
В то время люди жили как другие,
Убийцу не могли поймать никак.
 
Бабуля просит девочек помочь,
Сумки тяжелые, кто смог до дома донести,
Девчонки помогли, зайти они не прочь,
Но, к сожалению, уже их не спасти.
 
Войдя лишь внутрь дверь закрыта на замок,
И заставляет бабка делать что велит,
Вышел мужик, верней её сынок,
Просит готовить ужин, пока тот на диване спит.
 
А жертвы подчиняться не хотят.
Тогда бабуля всех девчонок вырубает.
Наручниками к батарее закрепят.
Все жертвы плачут, маньяк их избивает.
 
Чтоб крики не услышали соседи,
Мужик включает музыку по полной,
Никто тогда не знал о людоеде,
И зал в квартире ужасом наполнен.
 
Заставили из друга делать мясо,
Разделать труп и в фарш всё превратить,
Готовился обед в течение получаса,
Семейка заставляла еду всю проглотить.
 
Как не кричали, некому помочь,
В углу одежда жертв всегда лежала,
У бабки были двое: сын и дочь,
Один всех ел, вторая всю одежду примеряла.
 
На жертв девице было всё равно,
Не обращала та внимания не пленниц,
Сбежать от чокнутой семейки не дано,
Маньяк показывал себя как извращенец.
 
Он раздевал, насиловал и бил
А жертва всё от боли вновь кричала,
От криков пленниц кайф он подловил,
Бабуля девочкам не помогала.
 
На кухне та сидела и молчала,
Но вот смирилась жертва со судьбой,
Маньяк убил, а мама помогала,
Улики ночью смытые рекой.
 
Не выживал никто из жертв,
Однако исключение одна,
Поведала она про много зверств,
От ужаса он утомлена.
 
Поймали каннибала-маньяка,
Сообщницу его тоже схватили,
Узнали всё от мамкиного сынка,
За что они девчонок так убили.
 
Работа матери - помощник адвоката,
С работы принесла домой тома,
Смотреть ребёнку трупы странновато,
От фото мальчуган сошёл с ума.
 
Комиссию он не прошёл для службы,
И в юности любовь свою нашёл,
В начале между ними просто дружба,
Затем в родимый дом любимую привёл.
 
Невестой девушку он называл,
Но вот настали тёмные делишки,
Без повода любимую ругал,
Он бил её и это было слишком.
 
Маньяк любимую ножом всю истерзал,
В квартире долго голодом её морил.
И зажигалкой прижигал,
А крики громкой музыкой глушил.
 
От сепсиса девчонка умерла,
С истерзанным им телом маньяк спал,
Полицию квартиру отперла,
Свою вину убийца отрицал.
 
Мужчину на лечение отправляли,
Шанс на отношения он не терял,
Боли в паху все нервы потрепали,
С психушки вышел - убивал.
 
Мораль в истории указанной нужна:
Не сильно людям нужно доверять,
И аккуратней следует им помогать,
Цените жизнь, она у нас одна.