Декабрь заходит в дом...

Декабрь заходит в дом...
В молчании много слов - их хватит на нас двоих. 
И если тонуть - в глазах, и непременно твоих. 
Декабрь заходит в дом и запирает дверь. 
В молчании много слов. Дели на троих теперь.