..в мелодии ветра...

..в мелодии ветра...
В мелодии ветра услышу я зов молитв, 
В слезах океана - тихий прощальный стон... 
Слова могут ранить сильнее тысячи бритв, 
Сильнее реальности может ранить и сон.