Мой друг любезный

Посвящается другу, что уже уехал из России в свою родную страну.
Скучаю по тебе, мой друг любезный
По твоему смеху, улыбку до ушей.
Надеюсь, что оказалась я тебе полезней.
Ведь русскому учился у меня, надеюсь стал ты помудрей.
 
Скучаю по тебе, мой друг любезный
Как ты готовил вкусно шаурму
И не встречала я таких людей прелестней
Но почему уехал, не сказав, я не пойму
 
Твою семью немного я узнала
Они мою страну не любят, на родину тебя зовут
Ты - добрый человек, я это понимала
Но я и не представляла, что тебя родные заберут
 
Ты сам уехал, ни сказав не слова
Мне было грустно, ты ведь не сказал.
Я не обиделась, я вновь желаю снова
Тебя увидеть, шанс не выпадал
 
Я помню. как мы вместе шутили
Я помню, как ты говорил, что воевал
Помню как мы русский с тобою учили
Как с нами в правду-действие ты так весело играл
 
Воспоминания уж точно не забыть
В частицу сердца они мне залегли
Хотелось б мне с тобой ещё побыть
С тобой воспоминания жить мне помогли
 
Скучаю по тебе, мой друг любезный
Уехал ты и мне немного одиноко
И смех я помню твой - он у тебя прелестный
Я жду тебя, хоть ты живёшь сейчас далёко.