А я заплакала,но вовсе не от горя...

А я заплакала... Но вовсе не от горя... 
Не знаю от чего пала слеза... 
Мне просто слишком хорошо с тобою... 
Прекрасно так смотреть в твои глаза. 
Сломал сознанье... Нет, лишь наизнанку 
Ты вывернул его... Жизнь такова... 
Стал для меня прекраснейшим подарком... 
А дальше молча... Не нужны слова...