Твоя осень. Автор стихов Александр Бабенко. Музыка и исполнение Николай Саллас

Твоя осень. Автор стихов Александр Бабенко. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

В этой осени твоей,
Поздней, белоснежной.
Серебром волос метель,
Как в тумане нежном.
 
Талых губ закат шальной
Розово-небесных,
Где и радость, где и боль -
Всем хватает места,
 
И в глазах, плутая страсть,
И всей жизни скука -
Счастьем там переплелась
Встреча и разлука.
 
Только сколько в тебе света -
Радости, тепла.
Я к тебе уже приехал,
Ты меня ждала
 
И улыбка солнцем,
И глаза блестят.
Нежность твоя льётся,
Словно снегопад
 
Автор Александр Бабенко
Музыка и исполнение Николай Саллас