Среди снегов... Автор стихов Ольга Орловская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Среди снегов... Автор стихов Ольга Орловская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Среди снегов, когда мороз
Кружит по городу ненастье,
Румяный ангел вдруг принёс
Двоим посылку с тихим счастьем.
 
Коснувшись крылышком плеча,
Парит под сводом лунной спальни;
И каждый миг, и каждый час
Становится исповедальным.
 
Так тихо...
Только за окном
Поют свои псалмы метели.
Камин... Игристое вино...
Льняное кружево постели.
 
Роятся тени на стене,
Свечой сплетённые в узоры.
И верится, что смерти нет,
Когда теплом полнятся взоры.
 
Под белым пледом спит Земля,
Уставшая бежать по кругу.
Сочельник... Ангел...
Ты и я,
Приговорённые друг к другу.
 
Автор Ольга Орловская
Музыка и исполнение Николай Саллас