Белая берёзонька... Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Белая берёзонька... Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Белая берёзонька
Укрытая фатой...
Распустила косыньки
Нежной бахромой.
 
И стоит красавица
В снежном серебре..
В хрустале купается
Скучает обо мне.
 
Тонкие, изящные...
Ветки в хрустале
Серебром хрустящие
В кружев бахроме.
 
Ах, ты зимушка моя,
С снежною метелью...
Укрой пухом ты меня,
Снежной канителью.
 
Автор Мария Нечаева
Музыка и исполнение Николай Саллас