Где-то на тихой улочке...

Где-то на тихой улочке...
Где-то на тихой улочке
домик стоит ухоженный.
Кофе со сладкой булочкой.
Утро. Шаги. Прохожие...
Трепетный взгляд окошечек.
Мысли на ручки просятся.
Снег так похож на крошечки
белого хлеба... Косятся
стрелки квадратных часиков
на тишину безумную.
Где-то... полно причастников
к нежности в ночь безлунную.
17.12.2023
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123121706353