Их семеро уходят в небеса

 
Английского урок, всё как обычно.
Учительница ходит вдоль столов.
И вдруг, в теченьи времени привычном,
Раздался выстрел, тишину вспоров.
 
И стёкол звон, и сорванные двери,
И детский крик о помощи пронзил.
Тотчас возник пред классом облик зверя,
Несущий ужас холода могил.
 
Но встала перед дьяволом бесстрашно,
Закрыв собою путь к ученикам
Учитель их, и было ей не важно,
Что через миг уйдёт на небеса.
 
Но мало зверю, мало ещё крови,
Он отнимает жизни у детей,
Не просто он лишает мам сокровищ,
Он их лишает смысла жизни всей.
 
И ад свинца, и кровь кругом, и стоны!
Их семеро уходит навсегда,
Всем вопреки Божественным канонам,
От нас уж в неземные адреса.
 
В слезах Казань и с нею вся Россия.
Народ в прискорбье на колено встал
И все в молитвах Господа просили,
Чтоб изверга сурово покарал.