Понять всю суть людских речей...

Понять всю суть людских речей 
Нам не дано... То закон жизни. 
Засохнет ледяной ручей... 
Солдат уйдёт служить отчизне... 
Слова останутся в тиши... 
Их нежно ветер унесёт... 
А где-то далеко, в глуши 
Солдата мать родная ждёт... 
Дождётся сына и обнимет 
Так просто... Молча... В тишине... 
Не нужно слов... Ведь их отнимет 
Холодный ветер в вышине...