Не теряя надежды

Не теряя надежды
Каждый год удивляет погода.
Как же разны они – декабри,
Но, в преддверии Нового года
Всё же сказочно что-то внутри!
 
Дождь, снега, холода ли, метели –
В зимнем времени много погод,
Но готовятся к празднику ели
И подарки готовит народ.
 
Очень хочется праздника летом,
Но гораздо важней он зимой.
Кто-то сказки желает и в этом
Настроении каждый седьмой.
 
Жить в достатке, счастливо, богато
Все желают, приятных хлопот.
Во дворцах и потрёпанных хатах
Люди жаждут чудес в Новый год.
 
Ждём мы все, не теряя надежды,
И, так хочется, чтобы не зря!
Пусть меняются наши одежды
К Рождеству настроенье даря!
 
16 декабря 2023 г.