СЛУЧАЙНОСТЬ !

СЛУЧАЙНОСТЬ !
Ведь мы случайно повстречались
Мой самый главный человек
Благословляю ту случайность
И благодарна ей навек........!
Куплет из песни "Случайность!"
*************************************
Научи меня слушать шёпот
Шёпот твой,что зовёт ночами
Научи не кидаться в омут
Перед пламенными очами!
 
Научи меня ждать тебя
Когда небо грозится тучей
Научи ещё плакать любя
Научи что б я стала лучшей!
 
А я научусь без тебя жить
Стирая мизерные грани
Играть с судьбою и нежной быть
Но боль давить не перестанет!
 
По осколкам любви босыми ногами
Научи,как пройти этот путь
Иногда и цветы тоже вянут
Если их поливать как нибудь!
 
Может быть случайность нашей встречи
Не назвать случайностью любви
Выпал нам случайный летний вечер
И ты был случайным Визави!
 
Понимаю,сердце не научишь
Как любить наука не нужна
Всё изменит лишь счастливый случай
Солнца луч,за окнами весна!