ЗИМНЕЕ ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ !

ЗИМНЕЕ ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ !
Ну вот и всё,чего ещё мы ждали
Снежные горки нас укатали
Нам вьюга седая смеялась в лицо
И я не навидела звёзд колесо!
 
На небе простуженном белая вязь
Любви замороженной зимняя страсть
И чудо летящих снежинок ко мне
Морозная роспись на стылом окне!
 
И всё же зима как то сразу накрыла
Горячие чувства в миг остудила
Осталась записка и строчки"Не жди!"
Дорогу заснежило,что впереди!?
 
В разгаре зима,потеря,разлука
И я опускаю застывшие руки
Застывшие губы шептали"Ну что ж!"
Не замерзает видать только ложь!
 
Оставил мне память о снежной пурге
И правильность фраз в волшебной строке
Быть может Мороз из старенькой сказки
Подарит Снегурочке яркие краски!
 
И снова любовь засверкает огнями
Забудется всё что случилось не с нами
Сверните скорее за тот поворот
Там Ёлка искрится и ждёт Новый Год!