ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД !

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД !
Целую,ревную и жду
Тебе я пишу в эсэмэске
Как будто тебя из постели краду
Законной твоей,если честно!
 
Запретной любви считаем грехи
Любовницей быть,отрешённость
Но кто то сказал если любишь-люби
Здесь страстью повержена скромность!
 
Про таких говорят -не покорная
Лезут слухи -совсем распутная
Я в обще то реально гордая
Ну и вряд ли кому доступная!
 
Но любовь же она не жадная
Сердце ёкнуло и влюбилось
Оказалось что самая важная
Встреча с ним у меня случилась!
 
Да я знала,что он не свободен
Что семья ну и всё законно
Я пыталась исчезнуть вроде
Но уйти от него так больно!
 
Если любишь-люби не кайся
Ещё будут мечты нежных грёз
Из семьи увести не пытайся
Плод запретный он горек до слёз!