ПО НРАВУ... 12-2023

Экспромт
 
на стихотворение
Алексея Печёнова-Асацкого
"Не приду"
 
* * *
 
Как хорошо у Вас... Всегда уютно! Строка к строке... Слова поют. Их я внимаю поминутно. Храм. Чем-то схожий на приют: тепла, добра и светлой грусти... Тоски, всего лишь на чуть-чуть познал вчера я в Златоусте, где позволял себе всплакнуть.
Да, есть у Вас стихи такие. Они все в памяти моей... Читал лихие, городские с большой историей своей.
А Ваше... Это: "Не приду" пришлось и мне по нраву... Как будто к Вам, в Ваш Храм иду, и как мне кажется, - по праву.
Я вновь и вновь себе позволю в Ваш Мир душевный заглянуть и начитаться стихов вволю... Жаль, до отъезда - пять минут...
 
 
В.П.