В МЕЧТАХ

В  МЕЧТАХ

Аудиозапись

Она была моей. Я это знал,
И чувствовал её душой до дрожи.
Когда во сне мне снилась, я дрожал
Я знаю ,что нет её дороже.
 
Но почему приходишь лишь во сне?
О,я мечтаю разделить с тобою ложе,
Ласкать, любить и быть наедине,
Что может для мужчины быть дороже?
 
В мечтах я знаю, ты собой щедра,
В постели ты роскошна, лучше Евы,
Я Богу подарил бы два ребра,
И верил ,из них бы вышла Королева!
 
Что будет она моей! Я это знал.
Но подойти, никак я не решался,
И вот собрался ...наконец ее догнал,
И сам, хоть волновался, но в любви признался!
 
Итог!.Давно пора понять, что женщина моя,
Ждала той ночи и мечтала тоже
Когда бы нежно обнял ее любя
И тихо прошептал, что нет её дороже