Он суверенный Бог

Нам всем дана свобода воли,
Чтоб выбрать жизни путь.
Успеем ли мы сьесть пуд соли,
Чтоб оценить всю суть.
Решаем взвешенно и здраво,
Мы не желаем ждать.
Итак, отстаиваем право,
Решать и утверждать.
Что будущее нам пророчит?
Среди земных дорог.
Бог вправе делать всё что хочет,
Он, суверенный Бог.
Тебе Он дал свободу воли,
Не жалуйся на жизнь.
Не говори Ему, доколе,
А за Него держись.
Бог не скрывает Свои планы,
Для нас с тобой открыт.
Не хочется нам верить данным,
Что нами Он забыт.
Но только Он в любви безмерной,
Даёт с избытком жизнь.
Всё для тебя, закономерно,
Во благо совершит.