Я твоя душа..

Я твоя душа,я пленница,-
томлюсь в пркуренном,
больном и мрачном теле,
но вырваться, твоя мне кожа не даёт
да и скелет твой, тоже..
Скелет то ладно,куда не шло,
                                      вот голова!
Ну как обидно,что вырвусь я,
он того боится,
                  стреножит путами меня,
всеночно бдит
                  не позволяет мне
чрез Третий Глаз
          в иное измеренье испариться..