Актриса

В нашей жизни так много печальных сюрпризов... 
Есть,конечно,немало их радостных в ней... 
Кто же я в этой жизни? Я просто актриса, 
И играю на сцене судьбы я своей. 
И никто не узнает, как трудно порою 
Под маской смешной свою сущность скрывать... 
Но я потерплю. Никогда не не открою. 
И снова, и снова я буду играть. 
Актриса. Авации плещут в округе... 
Авации мне... И за часом так час... 
о, Боже,за что же такие мне муки?! 
Зачем, почему для меня их припас? 
Наверное, достойна. Видать, заслужила. 
И крест свой тяжёлый по жизни несу. 
А масок так много жестоких и милых...    Их все я одену и преподнесу. 
Ну что же, мой зритель, готов или нет 
К той пьесе, где я, где я просто актриса? 
И вот гаснет в зале уже яркий свет... 
Мой выход, ведь зритель уже ждёт сюрприза... 
Вот так день за днём, а за днями жизнь вся. 
и всё это время я просто играла. 
Наверное, финал уже начался... 
Основное сюжета я всё же сыграла... 
А тот, кто поспорит, что жизнь-не игра, 
Тот пусть обернётся вокруг и оценит, 
Как ярко играю свои роли я, 
Стоя с ним рядом... На одной сцене.