Люблю о Боге размышлять

Псалтирь 62:7 - когда я вспоминаю о Тебе (о Боге) на постели моей, размышляю о Тебе в ночные стражи,
 
1.
Люблю о Боге размышлять,
Люблю слова Его читать,
Молиться верить я люблю,
Люблю Христа – Его хвалю!
 
Припев:
Кто не любил, тот не познал,
Что Бог вселенную создал,
Любя всё то, что сотворил,
Кто полюбил - тот победил!
2.
Ему хочу лишь доверять,
Я жизнь свою и много знать,
О Том, Кого я так люблю –
За всё Его благодарю.
3.
Люблю творенье я Его,
Люблю людей я от того,
Что жить нет смысла не любя,
Люблю Христос - люблю Тебя!
 
1998г.