Чудный день

Псалтирь 106:31
Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!
 
1.
Чудный день, сегодня с нами пребывает Бог
Он сейчас объединяет всех, кто Вам помог
Этот чудный яркий праздник устроил Он для нас
Будем славить Иисуса прямо сейчас
 
Припев:
 
Слава Богу(сочетает), Слава Богу (сочетает) сочетает(сегодня) Он
Он сегодня помогает тем, кто спасён,
Осенить сердца любовью, Наташи и Ильи,(всех, кто к Нему пришли)
Для того, чтобы по жизни вместе шли Они
 
2.
Чудный праздник сочетанья приготовил Бог,
Он сейчас благословляет, всех, кто вошёл на порог
Это, дивное венчанье (бракосочетанье), устроил он для нас,
Будем славить Иисуса прямо сейчас.
 
3.
Чудный праздник, бесконечный Боже сохрани,
Съедини сердца навечно в твоей любви.
Радость Ты пошли и счастье в этот самый час,
Будем славить мы Иисуса - Он любит нас.