Обида

Обида
Словом легко ранить до глубины души.
Лекарством трудно боль излечить
В этом случае не помогут даже врачи.
Хочется скорей обо всём забыть,
В любой момент пытается всплыть.
Не выходит обиду утопить на дно,
А тому кто обидел поди всёравно.
 
*******