Бирка и табличка

Бирка и табличка
Я смотрю на тебя, чуть дыша,
Крыша едет моя неспеша...
Пусть финансы поют романсы,
Но душа живёт в реннесансе!
Тебе, зая, положена бирочка:
Вокруг правого пальца - из злата,
А в ушные красивые дырочки -
Перламутровый жемчуг однако.
На запястье - браслет по фен-шую
С гравировкой "Вдвоём на века",
И на шею - табличку большую
С жирным шрифтом "Она занята".