Костры.

Костры.
Горят разлучным цветом чернобривцы,
А осень подожгла листы осины,
Но мне весна всё также остро снится,
Когда с тобою были мы едины.
Но рдевший губ непобедимый пламень
И нежно-золотистый пламень глаз
Сожгли любви поверженное знамя,
И, вместе с ним, огонь любви погас.

Вы скажете: как так?
А мы - устали.
Пришла, видать, пора.
Мы - отпылали.
Так яростно, неистово горели,
А поддержать горенье - не успели.