Циклон

Накрывает меня пледом,
Ваня, мягкий и родной.
Кормит завтраком, обедом.
Не даёт скучать одной.
Тают ледники на сердце.
Затопили всё вокруг.
Открываю Ване дверцы.
Заходи, желанный друг!
Дальше было, как в романе.
Изменил с подругой он.
Благодарна другу Ване,
Потому что он циклон!