Теперь смотрю в глаза,когда целую...

Теперь смотрю в глаза, когда целую… 
И поднимаю взгляд на небеса. 
И плачу я теперь, когда тоскую.. 
И прячу,опуская ,я глаза. 
В его глазах тону при поцелуе.. 
И просто так смотря в них, я тону. 
Лишь без него скучаю и тоскую.. 
И всю себя ему лишь одному. 
Он ,может, тот, кто первый среди равных, 
А может он такой же как и все. 
Но знаю, он герой моих романов, 
Который приходил ко мне во сне. 
Все мои чувства текстом на бумагу, 
А карты красны, их на стол широкий. 
И на траву в слезах я не прилягу, 
Мне дороги прекрасные дороги…. 
Я эти карты выброшу на ветер.. 
Мне не нужны чужие предсказанья.. 
Отныне знаю, есть на этом свете, 
Чьи для меня надёжны обещания.