Одноклассница

­Я в школьный первый класс пошёл,
Тебя там девочку нашёл,
И наш школьный первый класс,
Связал друг с другом дружбой нас.
Так год за годом проходил,
Звонок последний школьный был,
И был наш вечер выпускной,
Всегда рядом были мы с тобой.
В платье белом ты была,
Мила, красива и стройна,
Как ночь темны твои глаза,
Глядели нежно на меня.
В вальсе мы с тобой кружили,
На свете всех счастливей были,
И понял я, что впереди,
Нам друг без друга нет пути.
Был позади наш вечер выпускной,
Мы тихо молча шли с тобой,
И школа с классом позади,
С детством мы своим прощались.
С тех пор идёт такой сюжет,
Встречали мы с тобой рассвет,
Сегодня праздник у нас с тобой,
У нашей дочки вечер выпускной.