"Дай я немного поплачу..." (18.12.2023)

"Дай я немного поплачу..." (18.12.2023)
Дай я немного поплачу
Сердцу так тесно в груди
Я пред тобой не маячу
И ты ко мне не входи...
 
Нет,я тебя не дурачу
Дверь не случайно закрыл
Давно не верю в удачу
Нет у меня больше сил...
 
Нет,я не ставлю задачу
В слезах наш дом утопить
Просто я больше не прячу
Боль,что сумел накопить...
 
Тоска со мною в придачу
Не удержался,прости
Что для тебя ещё значу?
Ответ непросто найти...
 
Жаль,что как теперь не ишачу
Нет у меня ремесла
Время в пустую я трачу
Жизнь мне уже не мила...
 
Спичек набрал я сдачу
Чтоб свою душу согреть
Только,печаль свою - клячу
Как грязь с пальто не стереть…
 
Да,всё могло быть иначе
Знаю,что не по-мужски
Дай я немного поплачу
Света врата так узки…