СЧАСТЬЕ

Из меня прорастают цветы, лепестаками осыпав порог.
Заходи в мой цветущий острог, ощути:
Видишь дерево здесь проросло, своей кроной сломав потолок?
Видишь мхи укрывают собой оголённые белые стены?
Здесь тепло, свет сочится в окно и росток
Прорывается ввысь, словно вены.
Слышишь пение птиц в тишине? Им нет дела лететь на юга.
Чуешь запах чистейшего льна, свежей мяты и пряного сластья?
В этом мире богатство — тайга
В этом мире я чувствую счастье.