На Земную Эйву (Арнаутовой Марии)

Не прекращаются стоны от трепа кроны.
Каждый листочек зубами вгрызается в ось.
Слышишь? Еще немного и все законы
Будут со здавым смыслом и жизнью врозь.
Мы никогда не поймем за какую малость
Всех превратили, было, в живой товар.
Ждать и терпеть, пожалуй, не долго осталось.
Пусть умножают иуды свой "гонорар"!
После, придет расплата. Она у двери.
Только ее, пока что, скрывает свет.
Не говорите мне: "Я вам не поверю!".
Тут дотянуть осталось-то пару лет.
Будут шторма и из гнезд посрывает многих.
Уберегутся ль? Часть веток падет к корням.
Не убоитесь, малые! Вам в дороги
Небо пошлет по ангелу. Верьте нам!!!
Дереву ствол пытались ломать и крону,
И точку роста ни раз хотели подсечь.
Кровью смола сочилась из тел мильонов
И превращалась в огнь несгораемых свеч.
А из него жаром пышущая корона
Вдруг опустилась на крону, что ветер бил.
Видно, под небом нет другого закона,
Кроме того, что Всевышний установил.