квартирник

квартирник где-то на окраине Москвы
они оба на чиле
сумасбродные зумеры
у неё полуулыбка на губах
у него в глазах безуминка
он растерянно её к себе прижимает
почему ты такая
какая?
он податлив и нежен под её рукой
почему ты такой
какой?
он декламирует что-то своё
ловит её восхищённый взгляд
и понимает что за ней
хоть в рай хоть в ад
они счастливы
они смеются как дети
Мастер и Маргарита...
они узнают друг друга
в любом обличии
в любом тысячелетии