Алой кровью закат набух

1. Алой кровью закат набух,
Без любви я душой протух.
По квартире слоняюсь я
Всех богов и чертей кляня!
В моей тыкве безумный псих,
Выбивает морзянкой стих.
И оскалясь в гримассе рот
Матерится, как идиот.
 
Припев:
Новый год, Новый год,
Где-то кто-то кого-то ждёт.
Кто -то пьёт, кто поёт,
Мне лишь мозги тоска грызёт.
Новый год, Новый год,
Где-то кто-то кого-то ждёт.
Кто -то пьёт, кто поёт,
Мне лишь мозги тоска грызёт.
 
2. На столе огурец лежит
И стакан до краёв налит.
Манит хмелем печаль на дне
Предлагая забыться мне.
Убежать, зачерстветь, забыть,
В сердце двери навек закрыть.
Заржавели мечты в цепях,
Потускнели огни в глазах.
 
Припев:
Новый год, Новый год,
Где-то кто-то кого-то ждёт.
Кто -то пьёт, кто поёт,
Мне лишь мозги тоска грызёт.
Новый год, Новый год,
Где-то кто-то кого-то ждёт.
Кто -то пьёт, кто поёт,
Мне лишь мозги тоска грызёт.