Оркестровая яма

Оркестровая яма
Жить в своих стихах
Словно программку
В антракте читаешь
Там за кулисами страх
Ты как никто меня понимаешь
 
Знать на перед , это грех
Знания сила она размажет
Там за кулисами смех
Чей? Человек весь измазанный в сажу
 
Может играет он зло
Может играет , а может умеет
Значит ему повезло
Так вжиться в роль не родившись злодеем
 
Шанс на успех ,он таков
Нету театра ,снесли его взрывы
Просто для дураков
Казни дешёвые это обрывы
 
Так и идут стада
Падая в бездну открытую ночи
Знать на перед когда?
Слишком от жизни ты многого хочешь.