Моя стиШИШКА

Моя стиШИШКА
Моя стишишка
 
Дети крутят деда мороза
Дети мира хотят . Что он может ?
Просто в мире нависла угроза
А в костюме дядя Сережа.
 
Дети требуют что заслужили
А служили верой и правдой
Просто дети так долго жили
Им не важно что будет завтра
 
Дети пакости год творили
И разбили свои игрушки
И за это их тоже простили
Подарили хлопушки и пушки
 
Дети рады, а как иначе
Подожгли свою елку ярко
И сгорела до тла вся дача
Дети живы остались , их жалко.