Космонавт в бутылочке

Космонавт в бутылочке
Я бухаю , ну а кто не пьет
Тот кто космос покорить собрался
Гравитация мне шагу не дает
Где бы и за что-бы я не взялся
 
Космолет открыт до десяти
После космонавты на орбите
Я бухаю, ну а кто не пьет
Может со второго , дядя Витя
 
Не похожи больше на людей
Покорители вершин меридианов
Я бухаю и за вас ...( Людей)
 
Космонавтов мягкого дивана.