Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
В лучах торжественных лилового заката.
Улыбчивым виденьем в полумгле
Явлюсь к тебе, как в юности, когда-то.
 
"Как я неправ! " - ругнëшь в душе себя.
Раздора вспомнится нелепая причина.
С тоской закуришь, штору теребя,
Любимый мной и брошенный мужчина.
 
Не посылай за мною ветер встреч
И не внушай себе волнующих объятий.
Огонь погас у наших тонких свеч
Под чëткий шëпот ведьминых заклятий...
 
18.12.2023г.